Ingredientes:
Para a base...
- 6 claras de ovos
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 50g de chocolate negro
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- 400ml de natas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Framboesas
- Chocolate negro
Preparação:
- Bater as claras em castelo e adicionar o açúcar até o merengue ficar brilhante, em seguida adicionar o chocolate em pó, o vinagre e o chocolate picado, envolvendo tudo
- Fazer um círculo no papel vegetal com cerca de 23cm e verter todo o preparado sobre o círculo, levar ao forno a 170graus cerca de 45min
- Bater as natas em chantily e de seguida adicionar o açúcar
- Depois de retirada do forno colocar num prato e espalhar o chantily sobre a pavlova, por fim decore a gosto com as framboesas e o chocolate picado
Nota: Pode decorar com outro tipo de fruta (ex: maracujá)
Quando eu tiver 200 KGs e andar a rebolar pela casa, lembra-te que a culpa é vossa!
ResponderEliminarNão te procupes querida, quando rebolar uma rebolamos todas :P
ResponderEliminarEu aconselho... é mesmo bom!
ResponderEliminarQue querida a minha peixinha.
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